Selasa, 14 Mei 2019

Tambah Banyak View di Insta Story, Berikut Caranya

Hari gini siapa saja sih dalam tidak memakai Insta History? Anda jua pasti hampir sering menggunakannya, har mulighed for at? Ternyata muncul cara supaya Insta Account Anda boleh dilihat akibat lebih tinggi orang. Triknya adalah melalui lebih kreatif saat menyajikan story, contohnya cara pada bawah di sini..
Sama seolah-olah Snapchat, Insta Story jua sudah punya fitur tag. Jangan ragu menggunakan ticket tersebut hal ini karena ini sanggup bikin layout story maka lebih luar biasa. Favorit Cosmo adalah sticker label geo-tagging lalu sticker hari.

Menggunakan size yang serupa di tiap story rasanya membosankan, inmediatamente. Memang Insta Story ngak menyediakan option pilihan créent yang berselisih, tetapi Kita bisa lho memanfaatkan jari-jemari untuk menggambar. Yup, manfaatkan fitur note down dan mulailah menggambar.

It certainly is fun to be able to boomerang! Momen yang tiada lain biasa aja bisa terlihat lebih arty ketika Member merekamnya mempergunakan boomerang. Pst, ini pula bisa apply “permainan” selfie jadi berlimpah seru kemudian tidak terlihat membosankan.

Ngak usah hanya pakai satu warna untuk 1 kalimat dalam dimasukkan pada story. Tuk tampilannya oleh karena itu lebih apik dengan menggunakan warna dalam berbeda-beda buat setiap istilah. Caranya, amat block istilah yang diinginkan lalu tekan warna dalam Anda ingin di color scheme. Fancy!

Properly, kita mengenal Anda mau berbagi sebanyak mungkin di dalam story. Akan tetapi, sejujurnya, Cara Agar Post Instagram Story Banyak Yang Melihat que permite follower gak ingin tahu setiap detik kehidupan Player. Mereka tentu akan segera swipe kept begitu mengecek story dalam terlalu beragam. Jadi, \ perlu lebay. Sepertinya \ story di sehari suah cukup, kok.

Sebenarnya, Instagram tidak mengungkapkan siapa dalam paling hampir sering mengecek périphérie Anda hanya meletakkannya in bagian atas daftar penonton Stories Instagram Anda.

Maka bagaimana Instagram mengurutkan?

Berdasarkan Julian Gutman, pemimpin produk untuk Instagram Home, orang-orang yang Kita lihat datang di bagian atas daftar viewer ialah siapa dalam paling ikut serta dengan Member, dan tidak sebaliknya!

Gutman duduk bagi wawancara akan The Edge untuk menerangkan dengan pas bagaimana orang-orang yang suah menonton reports Anda selanjutnya diberi peringkat, dan ini sebenarnya ekstra berkaitan melalui aktivitas Player daripada pengikut Anda.

Algoritme Instagram mengenali siapa Kita secara teratur berinteraksi lalu kemudian menempatkannya di bagian atas daftar viewer Reports Instagram Member, karena ia tahu ini adalah account yang amet Anda pedulikan. jadi simpelnya adalah sewakti anda melancarkan interaksi hanya akun "A", maka account "A" lah yang jadi berada pada daftar teratas.

Gutman menerangkan, algoritme Instagram memberi peringkat pada Testimonies Instagram Player “berdasarkan pekerjaan Anda kemudian orang-orang terdekat”.

Ketika Kita melihat siapa saja yang suah menonton Experiences Instagram Member, orang-orang dalam Anda lihat di bagian atas daftar Anda ditentukan oleh 2 hal: interaksi Anda akan akun lainnya, dan seberapa sering Player masuk agar melihat siapa saja yang mengetahui stories Kita.

Jika Member rutin memeriksa untuk mengawasi siapa dalam telah menonton Stories Instagram Anda, Player akan mengecek https://www.termudah.com/2019/05/cara-agar-post-instagram-story-banyak-dilihat.html akun dalam berbeda datang di bagian atas daftar Anda untuk terakhir saat Anda memeriksanya.

Ini sebab "jika Kita memeriksa daftar beberapa saat, [algoritma Instagram] mencoba buat menunjukkan untuk Anda sekelompok orang baru", kata Gutman.

Jadi ini menjelaskan trik Instagram mengurutkan viewer Instagram Stories Member, tetapi teknik algoritme belajar dengan siapa saja Anda berinteraksi?

Liburan Bareng Temen? Enaknya di Farm House Lembang Bandung

Farmhouse apartment home Lembang yaitu salah 1 tempat wisata di Bandung yang amet banyak in buru dari para visitor saat berlibur. Walaupun Country house Lembang itu terbilang tengah baru, akan tetapi namanya akan cepat growing dan sebagai salah 1 destinasi wisata populer pada Bandung.
Farm house Lembang dibuka pada penghujung tahun 2015 lalu, melalui konsep wisata farmhouse bernuansa Eropa. Perpaduan antara konsep suasana pedesaan, pertanian, peternakan dan aglikultur abad pertengahan. Sebuah konsep wisata dalam sangat unik dan mampu dikatakan tengah sangat jarang ditemukan di dalam Indonesia.

Country houseù bak Wisata Mancanegara in Lembang. Hanya konsep dalam unik itu Farmhouse Lembang sempat berprofesi trending pada sosial music. Orang beramai-ramai berdatangan sebab rasa penasaran melihat foto-foto cantik dalam di upload netizen ke sosial multimedia.

Bisa disebut, Bandung kota yang sangat sering aku kunjungi. Selain Jakarta. Akan tetapi setiap saat berkunjung, entah urusan kerjaan atau holiday, tak akan mengeksplore hingga pinggiran. Manalagi sampai ke kawasan wisata alam semacam Farm House Lembang. Saya amat banyak berkutat di pusat kota dalam memang tetap menawarkan sesuatu yang anyar dan mengagumkan.

Dari Jakarta, kami berangkat subuh-subuh. Naik bus yang Terminal Lebak Bulus. Perjalanan yang mengingatkan pada momen saat tengah mahasiswa terlebih dahulu. Ramai-ramai alur dengan saudara. Untungnya kini sudah banyak jalan tol, jadi perjalanan Jakarta-Bandung amet singkat jadi. Hanya 3-4 jam perjalanan saja. Lihat bedanya sebelum ada alur tol, boleh 5-7 quickly pull.
Waktu kami tidak beragam dan bersembilan. Nah tips paling hemat dan pesat ke Farmhouse Lembang ya mismo sewa taksi online. Kami pesan 2 taksi kemudian langsung diantar ke Country house. Tempat wisata yang anyar dibuka 1 thaun 2015 di sini. berupa kawasan peternakan alam, area perkebunan, dan kampung-kampung kurcaci. Bangunan-bangunannya bergaya Europe.


Tiket akses ke Country home Lembang relatif murah. Cuma 25 ribu perorang. Nah di pintu masuk, tiket itu sanggup ditukar hanya susu murni berbagai a?ara atau sosis bakar. Kami memilih susu buat menyehatkan tenggorokan. Selepas pintu naik, bebas menjelajahi kawasan wisata ini.

Suasananya benar-benar memuaskan dan menyehatkan. Asri akan pohon-pobon dalam rimbun, taman yang indah, dan pemandangan yang menyejukkan mata. Bagi yang menyukai berfoto bagi Instagram, zona ini paling mendukung. Gede spot dalam Instagramable. Sedia rumah-rumah hobit, bangunan-bangunan bergaya Eropa klasik, dan cafe-cafe, serta toko kue. Farmhouse pun contohnya kota minim di Europe.

Bahkan tersedia penyewaan kostum gaya Europe klasik. Sewanya 50 ribu dan mampu dipakai 1-2 jam. Oleh karena itu bisa keliling untuk berfoto dan merasa ‘gaya hidup’ di Europe zaman dahulu. Beberapa kelompok perempuan terlihat menikmati ‘gaya hidup’ ini. Tertawa sambil berfoto. Pemandangan itu membikin suasana Europe klasik semakin kental.

Country house ini \ terlalu luas. Tetapi di dalam dalamnya beraneka suasana dalam bisa diamati. Tempat indonesia juga tepat buat masyarakat tua dalam ingin membawa krucil. Sanggup mengenalkan selanjutnya foto bersama-sam hewan seolah-olah kelinci, bocah landak, biri-biri, burung, setelah itu sugar glyder. Serunya boleh memberi makan hewan-hewan ini.

Kalau dimulai lelah mengelilingi Farm House, ngak usah khawatir. Berlebih bertebaran lokasi duduk melalui pemandangan dalam indah. Justru sampai in bagian belakang kawasan Country home, ada bangku-bangku dan menara pandang. Di dalam https://jambukalamat.blogspot.com/2019/02/jam-buka-farmhouse-lembang.html bagian belakang itu datang lembah lalu perbukitan dalam hijau. Bilamana mau berada nyaman sambil menikmati makanan, ada coffee shop. Santai kemudian nikmati suasana sampai senang.

Suasana dalam nyaman ini membuat kami betah. Doang saja suah sore. Farmhouse tutup pukup 20. 00, tapi kami tidak bakal kemalaman check-in di apartemen yang suah dipesan. Palei mau balik ke spot parkir, pada salah 1 toko heboh pengunjung. Rupanya itu toko kue milik aktor Ari Wibowo. Momento datang meet. Beberapa kunjungan mengajak immagine bersama.

Jumat, 12 April 2019

Tips Cara Mengambil Tangkapan Layar Ponsel Asus Semua Tipe

Sebuah gadget pastinya sengaja diciptakan pintar dan tangkas. Pintar untuk melakukan aktivitas telekomunikasi, multimedia dan lainnya.


Screenshot atau tangkapan layar, media yang sering digunakan orang untuk menangkap informasi yang ditampilkan perangkat.

Screenshot atau screen capture merupakan proses pengambilan gambar pada layar tampilan smartphone. Fitur ini sangat membantu bagi para pengguna smartphone, terutama yang hobi berbelanja online.

Berbagai Cara Screenshot HP Asus Zenfone yang Perlu Diketahui

Ada beberapa pilihan Cara Screenshot HP Asus yang dapat Anda lakukan untuk mengambil gambar tampilan layar HP Asus. Nah, bagi Anda yang masih kebingungan bagaimana menggunakan fitur ini, silakan simak ulasan cara screenshot di HP Asus berikut ini.

Cara Screenshot di hp Asus Menggunakan Kombinasi Tombol Power dan Volume

Cara yang pertama yang dapat Anda lakukan adalah dengan menggunakan kombinasi tombol power dan volume. Cara ini tentu tidak asing lagi bagi Anda yang menggunakan smartphone berbasis android. Hampir semua merk android memiliki fitur screenshot menggunakan kombinasi tombol.

Proses penangkapan gambar layar ( memfoto layar ) tersebut bisa anda lakukan dengan mudah khususnya  pada smartphone jaman sekarang,karena fitur screenshoot tersebut sebenarnya sudah tertanam pada semua jenis handphone android dan tanpa terkecuali pada handphone android Asus seri zenfone.

Untuk menggunakan fitur screenshot,cara yang paling umum dan hampir bisa digunakan pada semua perangkat android adalah dengan cara menggunakan tombol fisik yang ada di perangkat android kita,yaitu tombol POWER + VOLUME DOWN (-) atau tombol HOME.

Cara Pertama Screenshot layar HP ASUS Zenfone semua tipe

Cara berikut ini lebih ke teknik manual yakni dengan menekan tombol fisik secara bersaam untuk mengcapture gambar layar yang sedang tampil.
  • Pertama silahkan masuk ke tampilan gambar yang akan dicapture atau discreenshot pada HP ASUS yang anda gunakan.
  • Kemudian jika tampilan layar sudah pas anda tinggal tekan tombol volume down dan tombol power/lock screen secara bersamaan dan tahan sekitar -/+ 2 detik sampai keluar bunyi seolah sedang menggunakan jepretan kamera.
  • Jika sudah maka anda tinggal cek hasil screenshot pada gallery smartphone dan lihat hasilnya jika dirasa kurang anda tinggal mengulanginya lagi. Selesaii
Cara Lain Untuk Screenshot layar HP ASUS Zenfone semua tipe

Cara kali ini adalah dengan memanfaatkan fitur dan menu setting pada smartphone asus zenfone ini dan tanpa menekan tombol fisik terlalu lama.
  • Sebelum melakukan screenshot atau mencapture gambar layar ponsel, setting dulu smartphone ASUS kita agar teknik ini bisa digunakan.
  • Pertama masuk ke menu setting/pengaturan pada ponsel asus yang anda gunakan dan setelah masuk menu setting anda pilih dan tap ASUS Costumized setting.
  • Setelah masuk ke Asus costumized setting anda coba klik/tap menu Touch key dan kemudian akan muncul 3 pilihan.
  • Jika opsi muncul tinggal pilih/centang Tap and Hold to capture screen untuk merubah settingan ponsel asus anda.Jika settingan sudah dirubah anda tinggal coba menggunakannya dengan mengarahkan tampilan layar ke tampilan yang akan di capture kemudian anda screenshot dengan menekan tombol recent app untuk mencapture layar.
  • Silahkan anda tekan tombol recent app yang berada di samping kanan tombol home maka layar akan tercapture dan otomatis tersimpan digalery ponsel anda sebagai file foto, selesaii.
Beberapa cara mengambil screenshot terkadang bisa membuat pengguna kurang puas. Namun juga ada pengguna yang lebih suka dengan adanya fiturterbaru mengambil screenshot. Seperti dengan apa yang ada di HP Asus Zenfone 5 ini.

Dengan aplikasi tambahan anda bisa mengedit gambar hasil capture terebut secara langsung atau membuat tangkapan layar pada hp anda full atau hanya sebagian saja.

Semoga dengan tips dan trik diatas bisa memberikan wawasan dan manfaat agar penggunaan smartphone jadi lebih maksimal. Terima kasih selamat mencoba.

Sumber: https://www.termudah.com/2019/03/cara-screenshot-hp-asus.html

Minggu, 24 Februari 2019

2JDLJD1# Mengatasi Tak Bisa Masuk Playstore dan Mematikan Auto Update Windows 10

Bingung tidak bisa masuk Google Play Store karena saat membuka applikasi muncul error seperti Connection Time out, No Connection (tidak ada koneksi), Check your connection (periksa koneksi), dll?


Padahal koneksi internet di handphone Android kamu tidak ada masalah karena kamu tetap bisa browsing, download, BBM-an, menonton Youtube ataupun melakukan aktifitas online lainnya.

periksa koneksi coba lagi

Ada beberapa cara memperbaiki error diatas yang akan Info Teknologi bahas di artikel ini, mulai dari yang sangat mudah sampai cukup sulit karena handphone harus di root. Berikut caranya.
Cara mengatasi tidak bisa masuk Google Play Store
Connect melalui Wifi  – Restart

Buka Play Store melalui koneksi Wifi, kalau bisa connect playstore maka sumber masalahnya terdapat di operator seluler. Coba juga restart handphone kamu karena biasanya masalah applikasi di Android dapat diperbaiki cukup dengan melakukan restart (atau cabut baterai bila memungkinkan).
Memperbaiki jam dan tanggal

Jam ataupun tanggal yang tidak sesuai akan membuat server playstore menolak untuk terhubung dengan device Android. Oleh karena itu pastikan jam, tanggal, time zone di handphone sudah benar.

mengatasi tidak bisa masuk play store setting jam tanggal

Rubah setting tanggal di Settings > System > Date & Time (Setelan > Appilkasi > Sistem > Tanggal & Waktu), kemudian ubah secara manual atau kamu bisa menggunakan settingan otomatis yang diberikan oleh operator seluler.
Hapus Data applikasi Google Play

Cara memperbaiki Google play store yang biasanya ampuh dan langsung mengatasi masalah adalah dengan menghapus cache, data dan menguninstall update yang ada di applikasi Google Play.

Masuk ke menu Settings > Apps > All (Setelan > Applikasi), cari dari daftar yang tampil  nama Google Play Store dan Google Play Store Services. Akan terlihat beberapa tombol seperti gambar. Tekan tombol Delete Cache (Hapus cache) Delete Data (Hapus Data) untuk kedua applikasi tersebut.

App info clear data

Buka kembali Google Play Store, dan maka saat membukanya kamu akan diminta memasukkan / memilih akun yang digunakan untuk masuk / login ke Playstore.
Edit hosts file untuk memperbaiki error tidak bisa masuk play store

Di beberapa tipe handphone android (tablet) maupun Custom ROM tertanam setting tambahan yang menentukan alamat IP address dari Google Play yg dapat membuat masalah tidak bisa masuk ke playstore.

edit hosts file android

Cara memperbaiki Google Play store bila kondisinya seperti diatas adalah handphone Android sudah di root. Hal ini wajib dilakukan karena kita akan mengupdate hosts file Android yang lokasinya berada di file system.

Gunakan applikasi file explorer seperti ES File Explorer, Rootexplorer, dll kemudian masuk ke folder /system/etc, buka file host, lalu hapus baris yang mengarahkan ke server google.

Microsoft memaksa para pengguna Windows 10 melakukan auto update Windows secara otomatis tanpa memberikan pilihan untuk bisa disable secara gampang. Hal ini cukup merepotkan karena selain menghabiskan kuota internet, proses instalasi update terkadang memakan waktu cukup lama (saat akan mematikan laptop / komputer).

Info teknologi menyusun beberapa tips dan cara mematikan auto update Windows 10 yang sangat ampuh dan mudah untuk dilakukan. Setiap langkah memiliki beberapa kondisi, jadi lakukan langkah berikut sesuai kondisi yang kamu alami.
Menghentikan automatic update Windows 10 melalui Update service

Cara ini mematikan windows 10 update, tapi kekurangannya adalah setelah jangka waktu tertentu terkadang update otomatis bisa aktif sendiri (tidak permanen).

Tekan tombol Windows + R secara berbarengan dan ketikkan services.msc lalu klik OK.

layar run box

Cari service dengan nama Windows Update dan double klik untuk membuka pilihan menu.

mematikan-auto-update-windows-10

Pada pilihan Startup type, pilih Disable kemudian klik Apply atau OK untuk menyimpan perubahan.

Cara mematikan update Windows 10 otomatis dengan Group Policy editor (gpedit)

Cara ini hanya bisa dilakukan untuk Windows versi Professional, Education, Enterprise. Jadi bila kamu menggunaka versi Windows 10 Home sebaiknya gunakan cara lain yang ada dalam artikel ini.

Tekan tombol Windows + R secara berbarengan dan ketikkan gpedit.msc lalu klik OK.

menghentikan-auto-update-otomatis-windows10

Pilih Computer Configuration -> Administrative Templates -> Windows Components -> Windows Update

Di bagian Configured Automatic Updates ubah setting dari Not configured menjadi Disable, kemudian klik tombol Apply atau OK untuk menghentikan Update Windows 10 secara permanen.

Bila kamu sewaktu-sewaktu ingin mengupdate Windows 10 ke versi terbaru, ulangi kembali langkah diatas dengan menggantinya menjadi Enabled.
Mematikan update otomatis Windows 10 dengan Metered Connection

Cara permanen mematikan Windows 10 update yang cukup ampuh dan tidak ribet adalah dengan cara menset koneksi Wifi ke Metered Connection. Buka Setting -> Network & Internet dan klik nama koneksi Wifi yang sedang tersambung. Kemudian dibagian Metered Connection, Pilih Set as metered Connection menjadi ON.

cara-disable-automatic-update-win10

Tips tersebut diatas hanya bisa dilakukan bila komputer terhubung ke Wifi; dan tidak bisa diaplikasikan bila laptop terhubung ke koneksi LAN. Kamu juga harus mengulangi setting diatas bila kamu berpindah / memilki koneksi Wifi lain.

Tips lainnya yang masih berhubungan dengan topik ini (bila menggunakan laptop): bila terlanjur melakukan proses update, namun prosesnya terlalu lama dan ingin menghentikan update windows 10 yang sedang berjalan. Kamu bisa menghentikan proses untuk sementara waktu dengan dengan menutup lid laptop; namun bila proses berhenti berjam-jam kamu bisa menekan tombol power selama beberapa detik untuk mereset.

Sumber: https://www.infoteknologi.com/
Referensi Artikel Lain:

Rabu, 20 Februari 2019

Gandeng Bank Sumsel Babel, Telkomsel Lempar Hadiah Umroh


Dalam upaya menggencarkan penggunaan layanan mobile banking di wilayah Sumatera Selatan, khususnya yang berbasis layanan SMS, Telkomsel bersama Bank Sumsel Babel menggelar program Bagi Rezeki SMS Banking khusus untuk para nasabah Bank Sumsel Babel.

Kali ini pelanggan Telkomsel yang juga merupakan nasabah Bank Sumsel Babel yang beruntung memenangkan 1 Paket Umroh untuk 2 orang adalah Mahmud asal dari Kabupaten Muara Enim, yang diserahkan langsung oleh Direktur Umum Bank Sumsel Babel, Samiluddin didampingi oleh General Manager Sales Telkomsel Regional Sumbagsel, Gatot P. Utomo, dikantor pusat Bank Sumsel Babel pada Selasa (19/2/19).

Dalam ambutannya, Plt Direktur Utama dan Direktur Umum Bank Sumsel Babel, Samiluddin menyampaikan, sangat mengapresiasi pelaksanaan kegiatan pengundian tersebut khususnya bagi seluruh nasabah Bank Sumsel Babel yang setia dan aktif dalam menggunakan fitur SMS Banking Bank Sumsel Babel.

"Dengan semakin meningkatnya jumlah nasabah Bank Sumsel Babel dan didukung dengan pesatnya perkembangan teknologi," ujarnya.

Samiluddin menerangkan, Telepati yang merupakan fitur SMS Banking Bank Sumsel Babel adalah merupakan salah satu layanan unggulan perbankan dari Bank Sumsel Babel yang dapat diakses dimana saja, kapan saja dalam segala situasi dan kondisi.

Terbukti melalui pelaksanaan MBanking Telkomsel Bank Award 2019 yang dilaksanakan pada bulan Januari lalu di Bali, Bank Sumsel Babel mendapatkan penghargaan sebagai bank dengan Jumlah Transaksi Tertinggi untuk kategori Bank Daerah dan menjadi peringkat 7 Transaksi Terbanyak untuk seluruh bank se-Indonesia yang diberikan langsung oleh Vice President Digital Advertising and Banking Telkomsel, Bapak Haris Wijaya.

General Manager Sales Telkomsel Regional Sumbagsel, Gatot P. Utomo mengatakan, program Bagi Rezeki SMS Banking Telkomsel khusus nasabah Bank Sumsel Babel diselenggarakan sebagai apresiasi bagi pengguna layanan SMS banking di wilayah Sumatera Selatan dan Bangka Belitung.

"Kami terus berupaya mendorong kemudahan transaksi perbankan melalui ponsel seiring gaya hidup mobile yang semakin nyata menjadi bagian dari kehidupan masyarakat Indonesia," sampainya.

Sepanjang tahun 2018, jumlah transaksi perbankan melalui SMS di jaringan Telkomsel meningkat 11% dari tahun sebelumnya. Beberapa transaksi SMS banking yang paling sering dilakukan pelanggan Telkomsel adalah info saldo, transfer dana, dan notifikasi mutasi rekening.

Saat ini jumlah pelanggan Telkomsel yang sudah melakukan registrasi layanan SMS banking di Sumatera Selatan mencapai 850 ribu pelanggan. Secara nasional, ada sekitar 10 Juta pelanggan yang telah menggunakan layanan ini.

Telkomsel sendiri telah menggandeng lebih dari 60 mitra bank atau hampir separuh bank yang beroperasi di Indonesia, menjadikan layanan ini solusi efektif untuk memfasilitasi pelanggan yang semakin mengadopsi gaya hidup yang serba praktis dalam bertransaksi.

Lanjut Gatot, program Bagi Rezeki SMS BankingTelkomsel ini merupakan langkah Telkomsel dalam mengedukasi masyarakat untuk melakukan transaksi perbankan melalui ponsel.

"Pada dasarnya kami menyediakan kemudahan dan kenyamanan bertransaksi bagi seluruh segmen pelanggan, termasuk pelanggan yang masih terbiasa menggunakan SMS. Program ini kami harapkan dapat mendorong semakin banyak masyarakat Indonesia yang percaya untuk menggunakan layanan mobile banking," tandasnya.

Sumber: http://www[.]rmolsumsel[.]com/read/2019/02/19/110023/Bank-Sumsel-Babel-dan-Telkomsel-Berikan-Hadiah-Umroh-
Referensi Lainnya:
https://www.termudah.com/2019/02/cara-menghentikan-nsp-telkomsel.html
https://www.termudah.com/2019/01/cara-kirim-pulsa-ke-sesama-telkomsel.html
https://www.termudah.com/2019/02/cara-berhenti-sms-copy-telkomsel.html
https://www.termudah.com/2019/02/cara-berhenti-paket-telkomsel.html
https://www.termudah.com/2019/02/cara-kirim-paket-jne.html
https://www.termudah.com/2019/02/cara-kirim-lamaran-kerja-lewat-email.html
https://www.termudah.com/2019/02/cara-kirim-email-lewat-hp.html
https://www.termudah.com/2019/02/cara-kirim-cv-lewat-email.html
https://www.termudah.com/2019/02/cara-kirim-aplikasi-lewat-whatsapp.html
https://www.termudah.com/2019/02/cara-berhenti-rbt-xl.html
https://www.termudah.com/2019/02/cara-mengatasi-layanan-google-play-terhenti.html
https://www.termudah.com/2019/02/cara-mengecek-kiriman-jne-sampai-mana.html
https://www.termudah.com/2019/02/cara-menghapus-pesan-whatsapp.html
https://www.termudah.com/2019/02/cara-kirim-uang-lewat-pos.html
https://www.termudah.com/2019/02/cara-kirim-pulsa-tri.html
https://www.termudah.com/2019/02/cara-kirim-paket-lewat-jne.html
https://www.termudah.com/2019/02/cara-kirim-barang-lewat-pos-indonesia.html
https://www.termudah.com/2019/02/cara-mengatasi-sms-tidak-terkirim.html
https://www.termudah.com/2019/01/cara-melihat-log-panggilan-dihapus.html
https://www.termudah.com/2019/01/cara-kirim-skin-mobile-legend.html
https://www.termudah.com/2019/01/cara-kirim-shareit-lewat-bluetooth.html
https://www.termudah.com/2019/01/cara-kirim-lamaran-lewat-pos.html
https://www.termudah.com/2019/01/cara-kirim-file-lewat-email.html
https://www.termudah.com/2019/01/cara-mengatasi-google-play-terhenti.html
https://www.termudah.com/2019/01/cara-menghentikan-penyadapan-whatsapp.html

Jumat, 25 Januari 2019

cara memperpanjang masa aktif kuota xl xtra combo lite


Akan nggak Kartu XL Kita masih muncul pulsanya bayak tapi multitud aktifnya perlu beberapa hari lagi setelah itu musti pada isi pulsa kalau nggak mau log in masa tenggang? Nyebelin banget kan ya mismo itu bernama pemborosan sebab beli sesuatu yang nggak kita perlukan. he hehehe

Makanya Bilamana kamu nggak pengin ribet isi ulang pulsa mulu kartu XL kamu alangkah baiknya coba deh Cara Memperpanjang Masa Hidup XL indonesia biar ekstra hemat lalu tidak juga beli sesuatu yang ngak diperlukan.

Pemakaian kuota world-wide-web untuk kali ini semakin hari justru kian lama kian mengalami peningkatan. Hal tersebut juga disebabkan oleh Cara Beli Masa Aktif XL ramainya aktifitas pemanfaatan internet agar berbagai macam keinginan. Apalagi yang sekaang itu sudah di dalam dukung hanya perangkat supporter. Diantaranya seperti seperti sebuah smartphone, komp. laptop, atau adanya device untuk dibuat alat seperti penyalur internetnya pada DESKTOP atau mobile computer. Nah, membahas mengenai net, ada salah satu company besar dalam ada in indonesia dalam selalu menyuplai paket files internet akan harga dalam murah, adalah XL.

Panduan Perpanjang Argamasa Aktif Kuota Internet XL

Masa hidup kuota world wide web XL ini memang terdapat batasnya, serupa halnya melalui masa hidup yang sedia pada kartu perdana itu. Waalupun buat jumlah kuota internet XL tersebut totalnya masih gede, namun bilamana masa aktifnya sudah habis maka kuota iternet XL anda itu tidak mampu dipakai jadi untuk kesibukan internetan. Sebab, dari lebih banyak kasus dalam serung terjalin, para pengguna paket online XL di sini. sering abaikan kapan pueblo aktif ini akan berakhir. Bahkan Beli Masa Aktif XL berlebih juga dalam belum tahu persis cara cek masa hidup kuota XL. Nah bagi anda dalam ingin memperpanjang masa akl?ti kuota world-wide-web XL, kita bisa mempergunakan cara seolah-olah yang beserta ini.

Trik Perpanjang Multitud Aktif Kuota XL Hanya Kode Face

Untuk tindakan yang mula-mula kali, member bisa hadir ke journal keluar maupun panggian pergi dari untuk ketik kode watch dial berikut->  >   *123*7*1*2*1# lalu perlu klik OK/YES/CALL
Langkah dalam selanjutnya diantaranya anda perlu menunggu pun notifikasi yang pihak XL yang nanti akan banyak sms dalam masuk
Setelah itu apabila txt notifikasi itu sudah akses yang berisi (paket xl combo XTRA itu suah di perpanjang otomasti), boleh diartikan bila kuota net tersebut suah diperpanjang
Lalu untuk kali ini anda suah dapat menggunakan kuota xl tersebut hanya sepuas boleh jadi
Cara memperpanjang masa hidup kuota world wide web XL indonesia dengan call telah telah

Memperpanjang Pueblo Aktif Kuota XL Mempergunakan SMS

Langklah yang perdana yaitu player buka cost-free
Setelah itu, terus saja ketikan format text message berikut (SXMA 100nomorxlAndaKodepindefautXL) kemudian kirim ke nomor 116
Maka lewat otomatis kelompok XL kelaknya akan mengirim sms balasan yang berisi kuota xl anda suah di perpanjang
Sedangkan agar biaya txt itu sendiri sebesar Rp. 100
Telah

Menggunakan Iphone app myXL

Obtain myXL apk yang datang di playstore
Setelah itu mount aplikasi itu di cell phone android dalam anda pergunakan
Selanjutnya kamuj buka aplikasinya
Setelah itu naik ke food list cek kuota
Maka aplikasi ini mengenai memberitahu vulgo aktif kuota xl dalam anda manfaatkan
Selesai

Kemudian untuk tips memperpanjang argamasa aktif kuota internet XL ini ringan sekali yang dilakukan.

cara mengatasi sayangnya proses com.android.phone telah berhenti


Kami akan membahas terhadap Masalah yang berlaku Di Nox Iphone app Player yaitu umumnya Lag (Lemot), Patah-Patah, Graphics tidak membantu, Biasanya ini timbul saat anda memulai menginstall nox iphone app player dan perkara yang paling terjalin muncul tulisan "your graphics card motorist is outdated, many of us recommend you to revise it first. very well Nah itu lah yang paling hampir sering dialami oleh segalanya error muncul seolah-olah tidak support hanya VGA anda akan itu saya mengenai membahasnya di ini cara mengatasinya yang anda yang \ memainkannya.

Bermain sport Android kini member tidak harus memiliki ponsel Android buat memainkannya, alasannya yaitu dengan hanya mengantongi sebuah PC juga, anda sudah sanggup memainkan game Android mobile phone, tentu Mengatasi Aplikasi Terhenti akan ekstra gampang alasannya yaitu didukung oleh key-board dan mouse seperti pengganti touchscreen.

Bagi memainkan game maupun aplikasi Android menggunakan PC anda memerlukan emulator ibarat emulator paling terkenal sewakti ini yaitu Bluestack, namun penggunanya paling mengeluhkan dengan pengisntallan yang cukup memakan masa yang usang bagi emulator ini.

Nox App Player yaitu alternatif lain selain Bluestack dan pula sangat populer, selain waktu penginstallan dalam tidak terlalu usang ibarat Bluestack, Nox yakni emulator excellent ringan yang suah sanggup di instal pada PC dalam mempunyai spesifikasi melalui RAM 2GB.

Akan tetapi problem sering pula terjadi, ibarat semasa penginstallan stuck sewaktu mencapai 99%, emulator yang lag sekalipun spesifikasi jauh yang minimum, dan impact atau stopped doing work secara tiba-tiba. Perkara tersebut biasa berlaku pada Nox versi terbaru, dan beragam yang menyarankan biar menginstall Nox versi 3 kebawah biar tidak mengalami challenge diatas.

Cara Membasmi Nox App Bettor Stopped Working

Sebab untuk mengatasi dilemma stuck di 00% dan solusi agar mengatasi lag untuk Nox telah sedia di artikel blog site ini, maka sekarang admin akan berbicara cara untuk membasmi Nox App Participant Stopped Working.
Bilamana anda mendapatkan pesan stopped working selagi Cara Mengatasi Aplikasi Terhenti menjalankan aplikasi Nox, anda sanggup mengubah ukuran Virtual Recollection Paging File yang mengatasinya.

1 . Tekan kanan pada Computer system, kemudian pilih Components.
2 . Lalu di dalam navigasi sebelah kiri pilih Advanced Technique Settings.
3. Di dalam System Properties, yakinkan anda berada kepada sajian Advanced, kelak pilih Setting dalam berada pada bab Performance.
4. Lalu, buka sajian Sophisticated pada Performance Possibilities, kemudian klik tombol Change.
5. Unceklis pada opsi “Automatically manage paging quality for all drivers“, sehabis itu pilih Tailor made Size untuk mengasuh ukurannya secara guide book, setel sesuai hanya kapasitas psycal recollection komputer anda, breviario jika psycal memori anda yakni only two GB, maka isi kolom initial measurement 2048 MB kemudian 4096 MB buat kolom maximum volume, sehabis final ayo klik Set, akhirnya OK.
6. Reactivate komputer anda bagi melihat efek sampingnya 🙂

Nah sehabis itu anda sanggup mencoba membuka lagi Nox App Person dan memainkan game titles ataupun aplikasi dalam sebelumnya sering timbul crash ketika membukanya.